Санкт-Петербургская
общественная организация
Ветеранов
Главная » Новости » Встреча с ветеранским активом города

Встреча с ветеранским активом города

25.02.2021

25 февраля в Доме ветеранов на ул.Тамбовской Губернатор Александр Беглов сердечно поздравил ветеранов с Днём защитника Отчества и приближающимся Международным женским днём. Он сообщил, что в дни памятных дат 23 февраля, 27 января, 9 мая и 8 сентября будут постоянно возлагаться цветы к обелиску «Город-герой Ленинград» на площади Восстания. Губернатор также рассказал о том, как город справляется с последствиями пандемии, как оказывает помощь бизнесу и промышленным предприятиям, поддерживает медиков и сохраняет социальные обязательства. В завершении Александр Беглов тепло поздравил с днем рождения председателя Совета организации ветеранов 

С приветственным словом к собравшимся обратился председатель Совета организации ветеранов Санкт-Петербурга, генерал-майор авиации Василий Волобуев. Руководитель ветеранской организации подчеркнул, что ветераны подают горожанам отличный пример дисциплинированности и понимания значения вакцинации. Он поблагодарил губернатора за заботу о старшем поколении, всестороннюю помощь в деле улучшения организационной работы среди структурных подразделений ветеранской организации. Одним из примеров которой стала установленная на днях в городском и районных Советах ветеранов интернет-система онлайн-трансляций. В заключении он поздравил всех с Днем защитника Отечества и грядущим Международным женским днем.

Участникам встречи были вручены общественные памятные награды и праздничные подарки. Высшей ветеранской общественной наградой почетным знаком «За заслуги в развитии ветеранского движения» были удостоены: председатель Совета организации ветеранов Петродворцового района Санкт-Петербурга генерал-лейтенант Владимир Селиванов, председатель Совета организации ветеранов Невского района Санкт-Петербурга полковник авиации Юрий Голуб и председатель Совета объединенной ветеранской организации «2-я Ударная армия» капитан 3-го ранга Вячеслав Добрынин.

ВИАС